とり挽き肉と納豆の和風パスタ レシピ・作り方

とり挽き肉と納豆の和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
めめごはん*
めめごはん*
ちゃちゃっと出来る*休日のランチなどに♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、鶏ひき肉を炒める。
  2. 2 パラパラとしてきたら☆を加え、納豆も入れて炒め合わせる。
  3. 3 パスタは袋に記載してある時間通りに茹ででおく。
  4. 4 茹で上がったパスタを皿に盛り付け、炒めた具材をかけて、トッピングに温泉卵を乗せたら完成。

きっかけ

しっかりタンパク質のとれるパスタを作りたかったので。

  • レシピID:1080034347
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ納豆パスタ
関連キーワード
ランチ スパゲティ 納豆 温泉卵
料理名
納豆パスタ
めめごはん*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る