とり挽き肉と納豆の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 2束
- 納豆 2パック
- 鶏ひき肉 50g
- ☆おろししょうが 小さじ1
- ☆おろしにんにく 小さじ1
- ☆塩こしょう 少々
- ☆醤油 大さじ1
- ごま油 大さじ1
- 温泉卵(トッピング) 2個
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、鶏ひき肉を炒める。
- 2 パラパラとしてきたら☆を加え、納豆も入れて炒め合わせる。
- 3 パスタは袋に記載してある時間通りに茹ででおく。
- 4 茹で上がったパスタを皿に盛り付け、炒めた具材をかけて、トッピングに温泉卵を乗せたら完成。
関連情報
- 料理名
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません