野菜たっぷりサラダのおにぎらず♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を3㎝に切り、もやしと一緒にフライパンで炒める。しんなりとしたら塩、だし醤油をかけて火が通ったら冷ます。
- 2 ラップの上にのり巻き用海苔をのせ、ごはんと鮭とわかめのふりかけを混ぜて、半分を中央にのせる。
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3
ハム、折り畳んだレタス、きゅうりをのせ、1をのせる。残りのごはんをのせて、海苔の四隅を中央に折りラップで包む。
半分に切る。
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つくったよレポート(1件)
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ひよこピッピ2021/10/26 19:12きゅうりなかった
ですが、他お野菜
いっぱいで
とっても美味しか
ったです♡(*´꒳`*)
レシピへのコメント
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