◆鶏むね肉と小松菜のケチャップ炒め◆ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
こんにゃくを2㎝四方の薄切りにする。鶏むね肉の皮を剥いで細かく切る。
フライパンに入れ中火で炒める。 -
2
鶏むね肉を1.5㎝幅に切り、1の中央に入れる。
しいたけを1㎝幅に、小松菜を3㎝に切る。
しいたけと小松菜の茎をフライパンに加える。 -
3
鶏むね肉をひっくり返し、*を加える。残りの小松菜を加え、水分を飛ばすように炒める。
火が通ったら出来上がり。
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とらねこのぱせり2022/11/01 08:50おるがんさん♪家族のお昼用にむね肉と小松菜のケチャップ炒め作り置きにしました☘️喜んでくれると嬉しいです♥他の方にレシピ使っていただくの初めてで新鮮で嬉しいです