小松菜とひき肉の中華炒め レシピ・作り方

小松菜とひき肉の中華炒め
  • 約30分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
ご飯にのせるとおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を三センチくらいの長さに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいてひき肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら、小松菜を入れて炒める。
  4. 4 火が通ったら、塩、胡椒、オイスターソース、醤油で味つけする。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080033477
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉簡単夕食夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)小松菜
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2022/09/28 21:51
    小松菜とひき肉の中華炒め
    ご飯と共にいただきました。美味しかったです♡ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る