作り置きに☆にら*もやし*新玉ねぎの重ね蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
新玉ねぎを5㎜のくし切りに、にらを3㎝に切る。
フライパンに新玉ねぎ、もやし、にらの順に入れる。
ふたをして中火にかける。 -
2
新玉ねぎが半透明になったら、全体を混ぜて、*を加えて炒める。
カニカマをほぐして入れ、サッと炒めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/05/29 23:27きょうはこちら✨(昨日の夕食に♬)わたしも玉ねぎ使ったれぽなんです♪オイスターソースで甘めでとっても美味しいおつまみに♡素敵なレシピ感謝♥ごちそうさまでした✨