豚バラと春キャベツのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を3㎝に切って、フライパンで焼く。焼き目がついたらひっくり返して、カリカリになるまで焼く。☆なるべく触らないで焼くとカリカリになります。
-
2
春キャベツを千切りにする。新玉ねぎを薄切りにする。
皿にキャベツを盛り、中央に新玉ねぎをのせる。 -
3
豚バラ肉がカリカリになったら、脂を半分ほどキッチンペーパーで吸い取る。
ポン酢を入れてサッと炒めて、2の上にのせる。 - 4 スプラウトを半分に切りちらす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません