豚バラと春キャベツのサラダ♪ レシピ・作り方

豚バラと春キャベツのサラダ♪
  • 約15分
おるがん
おるがん
豚バラをカリカリに焼いて、たっぷりの春キャベツと!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を3㎝に切って、フライパンで焼く。焼き目がついたらひっくり返して、カリカリになるまで焼く。☆なるべく触らないで焼くとカリカリになります。
  2. 2 春キャベツを千切りにする。新玉ねぎを薄切りにする。
    皿にキャベツを盛り、中央に新玉ねぎをのせる。
  3. 3 豚バラ肉がカリカリになったら、脂を半分ほどキッチンペーパーで吸い取る。
    ポン酢を入れてサッと炒めて、2の上にのせる。
  4. 4 スプラウトを半分に切りちらす。

きっかけ

春キャベツが美味しい季節なので。

  • レシピID:1080032855
  • 公開日:2021/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツスプラウト新玉ねぎお肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る