カリフラワーとブロッコリーの副菜 レシピ・作り方
![カリフラワーとブロッコリーの副菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9a456a430517a570b12e7e028142ca4f5764f6e.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にたっぷりの水(分量外)を沸かす。
ブロッコリーとカリフラワー と枝豆を入れて3分茹でてザルにあげて水気を切る。 - 2 1の鍋を再度たっぷりの水(分量外)を沸かし、塩ひとつまみ(分量外)を入れて、マカロニを袋の表示時間通りに茹で、ザルにあげて水気を切る。
- 3 2の鍋にマカロニ、枝豆、コーンを入れて、オリーブ油と塩を入れて混ぜ合わせる。
- 4 フライパンにデミグラスソースと水を入れて弱火で3分煮込む。
- 5 お皿に、ブロッコリーとカリフラワー 、3の材料を盛り付けて上から4のデミグラスソースをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません