やわらかラムの漬け込み焼き♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
ラム肉を一口大に切る。ナイロン袋に*を入れ混ぜる。ラム肉を入れ空気を抜いて口を縛る。
冷蔵庫で20分以上置く。 - 2 まいたけを手で割く。小松菜を3㎝に切る。
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3
フライパンにまいたけと1を入れて強火で炒める。
ラム肉に焼き目がついたら中火にする。 - 4 ラム肉に火が通ったら、小松菜を加えて炒める。小松菜に火が通ったら出来上がり。
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- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉まいたけ
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とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/11/06 11:21ラムの代わりに豚肉でしっかり味でとてもおいしかったです(◍•ᴗ•◍)里芋は毎年作っていますが、寒さに弱いのでどう冬を乗り切るか毎年考えてます(汗)