*豆腐とロマネスコとスプラウトのサラダ* レシピ・作り方
![*豆腐とロマネスコとスプラウトのサラダ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebea9f3e056704715b06e771538423d2b3f7b00b.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐のパックの水を捨てて、そのまま常温に戻す。
2㎝角に切る。 - 2 茹でたロマネスコを細かく切る。プチトマトを8切れに切る。
- 3 器に豆腐を入れ、ブロッコリースプラウト、ロマネスコ、プチトマトを盛り付ける。岩塩と黒コショウを振りかけ、ごま油を回しかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/01/27 21:09久しぶりにロマネスコ購入したのでこちらも✨スプラウト無しなんですが…お豆腐とロマネスコの食感と甘さでとっても美味♡ごま油と岩塩の組み合わせも好み♥レシピ感謝