塩レモン焼きそば❁⃘─ꕤ─❁⃘ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんを細切りに、ピーマンを縦に5mm幅に切る。
玉ねぎは5mmのくし切りにする。しいたけの軸は薄切りに、かさは細切りにする。
豚バラ肉を4cmに切る。 -
2
フライパンに焼きそば麺を入れて中火にかける。焼き色がついてきたら、ひっくり返し焼き目をつける。
一旦、皿に移す。 -
3
フライパンに豚バラ肉を入れて焼く。色が変わってきたら、にんじん、ピーマン、玉ねぎ、しいたけを入れて炒める。
火が通ったら、*を加えて焼きそば麺を戻す。 -
4
水分が飛んで、焼きそば麺がパリッと焼けたら、ライム塩胡椒を振って皿に盛り付ける。
レモスコをお好みの量かける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)