鶏肉と大根の煮物 レシピ・作り方

鶏肉と大根の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
大根やきのこなど入れて満足感のある煮物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉と大根をひと口大に切る
    いんげんは半分に切る
  2. 2 サラダ油で鶏もも肉を表面の色が白くなる程度に焼く
  3. 3 大根・だし汁・しょうゆ・みりんを入れて15分煮る
  4. 4 いんげんとしめじを入れて5分煮る

きっかけ

具沢山の煮物が作りたかったから

  • レシピID:1080030678
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る