簡単カニ玉風☆ レシピ・作り方

簡単カニ玉風☆
  • 5分以内
  • 100円以下
reika(2020.4.17〜)
reika(2020.4.17〜)
簡単美味しいカニ玉風☆

材料(1人分)

  • 1個
  • カニ缶詰 大さじ5
  • 白だし 大さじ1
  • 大さじ1
  • ごま油 大さじ2
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 油以外な材料を混ぜる。
  2. 2 卵焼き器にごま油を敷き、中火で1をスクランブルしながらひとまとまりにする様に焼く。
  3. 3 半熟が美味しいです☆
  4. 4 ご飯に乗せても美味しいです☆

きっかけ

カニ缶詰を頂き

おいしくなるコツ

あんがなくても白だしでカニ玉味☆

  • レシピID:1080030495
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き味付け卵その他の卵料理かに玉半熟卵
reika(2020.4.17〜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る