グリルで簡単!ケチャチーズトースト! レシピ・作り方

グリルで簡単!ケチャチーズトースト!
  • 5分以内
  • 100円以下
nobu-nobu
nobu-nobu
グリルでケチャップとチーズを使ったトーストを作りました!
グリルで焼くのでサクサクっと美味しく仕上がります!
是非作ってみてください!

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ1/2
  • とろけるチーズ 1枚
  • 冷凍のコーン 小さじ1
  • ケチャップ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 グリルに食パンを置いて裏面を上にして焼く。

    食パンの裏面が色づいたら裏返して、マーガリンを塗り、とろけるチーズを乗せて、冷凍のコーンを振りかけて、味付けにケチャップをかける。
  2. 2 再度グリルで焼いて、こんがり焼けてきたら火を止めて完成!!

きっかけ

トースト食べたくなった!

おいしくなるコツ

強火で焼くと表面がすぐに焦げてしまうので、弱火でじっくり焼いてください!

  • レシピID:1080030248
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)チーズパンピザトースト
nobu-nobu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る