☆ローストビーフと紫キャベツと春菊のサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ローストビーフを薄切りに、紫キャベツを千切りにする。サラダ春菊を一枚ずつに分ける。茎は薄切りにする。
-
2
皿に春菊を敷き、ローストビーフをのせる。
ローストビーフを3枚ずらしてから、端から巻いて花にする。
紫キャベツで飾る。 - 3 プチトマトの側面をV状に包丁を入れて一周する。花状に切れるので、皿に飾る。
- 4 *を混ぜて電子レンジで40秒加熱して、ローストビーフにかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフのたれキャベツ春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)