簡単♡レストラン風♡ステーキ&ハンバーグソース レシピ・作り方

材料(4~5人分)
- 醤油 大さじ4
- 酢 大さじ1
- みりん 小さじ1
- にんにくチューブ 6~7センチ
作り方
- 1 材料を小鉢などに入れて混ぜればできあがりです。
- 2 ハンバーグ、ステーキ、ローストビーフ等にかけてお召し上がりください♡
あなたにイチオシの商品
関連情報

Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お家にある材料を混ぜるだけでお店の味ᕷ*.°
ハンバーグ、ステーキ、ローストビーフにかけるだけでお店の味に(๑•̀ㅂ•́)و✧