簡単♡レストラン風♡ステーキ&ハンバーグソース レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 醤油 大さじ4
- 酢 大さじ1
- みりん 小さじ1
- にんにくチューブ 6~7センチ
作り方
- 1 材料を小鉢などに入れて混ぜればできあがりです。
- 2 ハンバーグ、ステーキ、ローストビーフ等にかけてお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
梨花*2024/01/01 05:45明けましておめでとうございます♪ローストビーフのおともに♡食べ過ぎのまま年越したよ~レストラン風美味しかった~☆本年もよろしくお願いしまーすヾ(*´∇`)ノ
-
ヒー8212023/07/31 19:25分かりづらい写真ですみません。家にある物で簡単にできて美味しかったです。混ぜるだけで良いのも助かります!ハンバーグにかけました。ありがとうございました!
-
sweet sweet ♡2023/06/22 20:33Guuママちゃん♪ハンバーグを焼いた後のフライパンに残った肉汁と一緒につくったらちょっと?どろどろになりました ꒰ > ᢦ < ᷅ू꒱レストラン気分ありがとうご
-
Nico2023/06/12 20:20こんばんは♪和風でいいですね♪美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★
お家にある材料を混ぜるだけでお店の味ᕷ*.°
ハンバーグ、ステーキ、ローストビーフにかけるだけでお店の味に(๑•̀ㅂ•́)و✧