簡単♡レストラン風♡ステーキ&ハンバーグソース レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 醤油 大さじ4
- 酢 大さじ1
- みりん 小さじ1
- にんにくチューブ 6~7センチ
作り方
- 1 材料を小鉢などに入れて混ぜればできあがりです。
- 2 ハンバーグ、ステーキ、ローストビーフ等にかけてお召し上がりください♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
amnos732024/06/04 06:10美味しいソースですね!
レシピ有難うございます -
梨花*2024/01/01 05:45明けましておめでとうございます♪ローストビーフのおともに♡食べ過ぎのまま年越したよ~レストラン風美味しかった~☆本年もよろしくお願いしまーすヾ(*´∇`)ノ
-
ヒー8212023/07/31 19:25分かりづらい写真ですみません。家にある物で簡単にできて美味しかったです。混ぜるだけで良いのも助かります!ハンバーグにかけました。ありがとうございました!
-
sweet sweet ♡2023/06/22 20:33Guuママちゃん♪ハンバーグを焼いた後のフライパンに残った肉汁と一緒につくったらちょっと?どろどろになりました ꒰ > ᢦ < ᷅ू꒱レストラン気分ありがとうご
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お家にある材料を混ぜるだけでお店の味ᕷ*.°
ハンバーグ、ステーキ、ローストビーフにかけるだけでお店の味に(๑•̀ㅂ•́)و✧