*ささみの磯辺揚げ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみの筋を取って、包丁の背で軽く全体を叩く。
- 2 ナイロン袋に*を入れ、ささみを入れて空気を抜いて口を縛って、15分以上漬ける。
-
3
バッドに片栗粉と青のりを混ぜ、ささみを並べ入れまぶす。
片面についたらひっくり返し両面につける。 -
4
揚げ油を160度に熱し、ささみを揚げる。きつね色に揚がったら油から揚げる。
油を切って皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)