☆こんにゃくと豚肉のスンドゥブ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくを半分の長さに切る。絹ごし豆腐を食べやすい大きさに切る。
鍋に入れて、スンドゥブの素を入れて火にかける。 - 2 煮立ったら、豚薄切り肉を入れる。ふたたび煮立ったら、ニラを3㎝に切って入れる。ニラに火が通ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スンドゥブ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2023/04/10 11:13昨夜、肌寒かったので、辛い物でとても温まりました✨豆腐なしでニラはあったのに入れ忘れです(汗)今日から新年度学校が始まりました☆新たな気持ちで頑張ってほしいです
-
ここなっつん2022/02/26 21:31きょうはこちら✨個人的に辛いものヘルシーなもの蒟蒻が特に好きなのでどんぴしゃのレシピ♪ずっとお気に入りに♡辛旨でぺろっと食べちゃいました♡素敵なレシピ感謝です♥