鶏むね肉とブロッコリーのオイマヨソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉は余計な脂や皮を取り除き、一口小の大きさに切る。
- 2 冷凍ブロッコリーは耐熱皿に入れて600W2分程度温める。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、むね肉を入れて炒める。
- 4 むね肉に火が通ったら、ブロッコリーとオイスターソース、マヨネーズを加える。
- 5 弱火で2分程度焼き、全体が煮絡めれば完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とわこ2020/10/14 22:20簡単でとても美味しかったです。
たんぱく質豊富なおかずです⭐️