冷めても美味しい◎だし巻きたまご レシピ・作り方

冷めても美味しい◎だし巻きたまご
  • 5分以内
  • 100円以下
なのひし
なのひし
お弁当のおかずやお酒のお供にぴったりです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごを割り、溶く。
  2. 2 白だし、みりん、水、しょうゆを加えてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 卵焼き器を使って、くるくると焼いていく。
  4. 4 4等分に切って完成です。

きっかけ

塩こしょうの卵焼きは飽きたとのことで別の味にも 挑戦してみました!

  • レシピID:1080034194
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
なのひし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • らつき
    らつき
    2022/07/28 05:28
    冷めても美味しい◎だし巻きたまご
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです\(^o^)/
  • あっこサンバ
    あっこサンバ
    2022/03/05 08:01
    冷めても美味しい◎だし巻きたまご
    冷めても美味しかったです^_^
  • るー5
    るー5
    2021/07/27 09:31
    冷めても美味しい◎だし巻きたまご
    参考にさせていただきました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!
  • pコ
    pコ
    2021/07/01 10:24
    冷めても美味しい◎だし巻きたまご
    参考にしました!美味しかったです♪
    ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る