チンゲン菜の中華あえ レシピ・作り方

チンゲン菜の中華あえ
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
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汁にふくませて味つけします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はくしがた切り、玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 耐熱皿に酒、みりん、酢、鶏ガラスープの素、醤油、ごま油を入れて1分チン。
  3. 3 チンゲン菜、玉ねぎは耐熱皿に入れる。
  4. 4 ふんわりラップをして4分チン。よく混ぜる。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080028740
  • 公開日:2020/09/30
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カテゴリ
チンゲン菜夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)300円前後の節約料理新玉ねぎ
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