★豚肉のトッピング♪スンドゥブ★ レシピ・作り方

★豚肉のトッピング♪スンドゥブ★
  • 約15分
おるがん
おるがん
豚肉で満足感アップです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを5㎜のくし切りに、大根を2㎝角の薄切りにする。マイタケは手で小さくほぐす。
    鍋に入れて、スンドゥブの素も入れ、中火にかける。煮立ったら弱火にする。
  2. 2 豆腐を2㎝角に切り、1の中へ入れる。
    豚薄切り肉に塩、コショウをして、熱したフライパンで焼く。
    鍋の具材に火が通ったら、皿に盛り、豚肉をのせる。

きっかけ

豚肉を焼いて入れたら美味しいと思ったので。

  • レシピID:1080028674
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
    とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
    2023/04/27 07:52
    ★豚肉のトッピング♪スンドゥブ★
    肌寒かったので、辛いスープとてもおいしかったです♥️豚肉を焼いて入れるとまたおいしいですね☺️今朝はまだ寒いですが、暖かくなるといいです☘️子供の面談行きます~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る