★豚肉のトッピング♪スンドゥブ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを5㎜のくし切りに、大根を2㎝角の薄切りにする。マイタケは手で小さくほぐす。
鍋に入れて、スンドゥブの素も入れ、中火にかける。煮立ったら弱火にする。 -
2
豆腐を2㎝角に切り、1の中へ入れる。
豚薄切り肉に塩、コショウをして、熱したフライパンで焼く。
鍋の具材に火が通ったら、皿に盛り、豚肉をのせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2023/04/27 07:52肌寒かったので、辛いスープとてもおいしかったです♥️豚肉を焼いて入れるとまたおいしいですね☺️今朝はまだ寒いですが、暖かくなるといいです☘️子供の面談行きます~