**スッキリ南高梅の冷やし中華** レシピ・作り方
![**スッキリ南高梅の冷やし中華**](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11dc5b02fc7737ea49cae22e6e35d0f833a831a4.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冷やし中華麺を記載されている通りに茹でる。残り1分の時にもやしも入れて茹でる。
-
2
麺ともやしを冷水でよく洗い、水気をしっかり絞る。
麺を少しずつ丸めて皿に盛る。もやしをもう一度絞ってのせる。 - 3 ハムを千切りに、ブロッコリースプラウトを半分の長さに切る。南高梅をタネを取って半分に切る。プチトマトをくし切りにする。
- 4 ハム、ブロッコリースプラウトを2に盛り付け、大葉の上に南高梅をのせて盛り付ける。プチトマトをのせる。冷やし中華タレをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません