簡単作り置き!いんげんのさっぱり焼き浸し レシピ・作り方
![簡単作り置き!いんげんのさっぱり焼き浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99c5d81622948f8686d8b20ac024220a9a96e516.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんはよく洗い、両端を切り落としたら、フォークで軽く穴をあける。少量の水を入れたフライパンにいんげんを入れ、火にかける。
-
2
水分が飛んだところで、オリーブオイルを加え、焦げ色が少し付くまで炒める。
-
3
お酢としょうゆを混ぜた漬け汁に2のいんげんををよくあえて、しばらく置いたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません