ランチに簡単ヘルシー♪ラム肉でニラ卵丼♪ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
キャベツをざく切り、マイタケを食べやすい大きさに切る。
鍋に*を入れて煮立ったら、ラム切り落としを入れる。 -
2
煮立ったら、キャベツ、マイタケを入れて中火で煮る。
ニラを小口切りにする。ラムに火が通ったら、しょうがすり下ろしとニラを加える。 - 3 表面にくぼみを2個作り、卵を落とし入れる。ふたをして煮る。卵が半熟になったら火を止める。
-
4
丼にごはんを盛り、3をかける。卵を最後にのせる。
お好みで七味をかける。
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- ラムチョップ・ラム肉その他のどんぶり
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