ささみの大葉はさみ*ジョン風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ささみの筋を取り、厚みのあるところに包丁を入れて、観音開きにする。*を混ぜて下味をつける。
- 2 にんじん、ピーマンを細切りにする。水なすを薄切りにする。フライパンで蒸し焼きにする。火が通ったら皿に盛る。
-
3
ささみに大葉を挟んで、表面に薄く小麦粉をはたきつける。
卵をボウルに溶きほぐし、中火で熱したフライパンで焼く。厚みの半分まで火が通ったらひっくり返し焼く。火が通ったら2の皿に盛る。 - 4 ☆を混ぜて、3にかける。
関連情報
- カテゴリ
- ささみしそ・大葉ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません