*豚しゃぶのゆず味噌ソース* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを中火で熱し、豚しゃぶ肉を入れ、酒を振って炒める。豚しゃぶ肉に火が通ったらしょうが千切りを加え混ぜ皿に盛る。
- 2 1のフライパンを洗わずに、玉ねぎ5㎜のくし切りにして入れて中火で炒める。しんなりとしたら、ポン酢とゆず味噌を入れて炒める。
- 3 プチトマトをくし切りにして加え、サッと炒めて1の上にかける。大葉みじん切りをのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)