オリーブオイルと塩で食べるしらすみょうが冷奴 レシピ・作り方

オリーブオイルと塩で食べるしらすみょうが冷奴
  • 5分以内
  • 300円前後
tmkab
tmkab
さっぱりおいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を切る
  2. 2 豆腐の上にしらすを乗せる
  3. 3 細かく切った茗荷を上からかける
  4. 4 塩を振り、オリーブオイルをかければ完成

きっかけ

いつもと違う味付けで冷奴を食べたかったので

おいしくなるコツ

しらすはたっぷりが美味しいので好きなだけおかけください!

  • レシピID:1080025965
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴絹ごし豆腐みょうがしらすオリーブオイル
tmkab
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る