ミックスベジタブルで時短♪豚肉のソース炒め レシピ・作り方

ミックスベジタブルで時短♪豚肉のソース炒め
  • 約10分
おるがん
おるがん
彩りあざやかなお弁当のおかずに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにする。豚しゃぶ肉を5㎝に切る。 
    フライパンを中火で熱し、ピーマン、豚しゃぶ肉を炒める。
  2. 2 豚肉の色が変わってきたら、ミックスベジタブルを入れる。冷凍のままでOK!
    みりんを入れて全体に混ぜ、しょうゆ、中濃ソースを入れる。
  3. 3 水分が少し減ってきたら、コショウをして出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1080025195
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前日に作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る