ミックスベジタブルで時短♪豚肉のソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンを細切りにする。豚しゃぶ肉を5㎝に切る。
フライパンを中火で熱し、ピーマン、豚しゃぶ肉を炒める。 -
2
豚肉の色が変わってきたら、ミックスベジタブルを入れる。冷凍のままでOK!
みりんを入れて全体に混ぜ、しょうゆ、中濃ソースを入れる。 - 3 水分が少し減ってきたら、コショウをして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 前日に作り置き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2023/04/22 20:18今夜はこちらを☘️ミックスベジタブルと豚肉、ピーマンがなかったので菜の花を代わりに入れました✨簡単でとてもおいしかったです♥️あんこはNGなんですね(;´-`)