朝茶漬け(塩こんぶ、梅干し、わかめ、たくあん) レシピ・作り方

朝茶漬け(塩こんぶ、梅干し、わかめ、たくあん)
  • 5分以内
  • 100円以下
gogo saito
gogo saito
朝は忙しくてもしっかり食べて元気に頑張ろう

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温かいごはんを茶碗によそって☆の材料をのせてください
    お茶又はお湯を適量かけて白ごまを振って完成です
  2. 2 途中わさびを加えますと味変が楽しめます
    お好みでお試しください

きっかけ

今朝はパンが無かったのでお茶漬けにしました

おいしくなるコツ

他の素材の味がわからなくならないようにわさびは少量使用がおススメ。

  • レシピID:1080025014
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
gogo saito
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る