焼き厚揚げの薬味タレ* レシピ・作り方
![焼き厚揚げの薬味タレ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48ca75ffdde50cedfc21daa61c2081b70e1402e0.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げを1.5㎝くらいの厚さに切る。
フライパンに入れ、中火で焼く。 -
2
器に*を入れて混ぜてタレを作る。
かいわれを半分に切る。
ミョウガを千切りにする。 - 3 厚揚げをひっくり返ししながら焼き目がつくまで焼いたら皿に盛り、2のかいわれ、ミョウガ、タレをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません