豚肉のスタミナ炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉に塩こしょう・酒を揉みこみ、片栗粉を揉みこむ。
玉ねぎは薄切りにする。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒める。
- 3 しんなりしてきたら端に寄せて豚肉を炒める。
- 4 キムチ、蜂蜜・鶏がらスープの素・醤油・コチュジャン・みりん・にんにく・生姜を、混ぜたものを加えて炒め合わせる。
- 5 豚キムチを皿に盛り、真ん中に卵を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)