チーズマフィン レシピ・作り方
材料(6個人分)
作り方
- 1 プロセスチーズを1cm角に切る。
- 2 ボウルに小麦粉、ベーキング、塩を入れ混ぜる。
- 3 別のボウルに*を全て入れ、よく混ぜ②を加え、ダマが残らないように混ぜ合わせる。
- 4 マフィン型にカップをしき、半量のプロセスチーズを入れ、生地の1/2量を入れる。残りのチーズを乗せ、生地も全部入れる。
- 5 170℃に温めたオーブンに入れ、25分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)