かぼちゃのクリチサラダ♡ レシピ・作り方
![かぼちゃのクリチサラダ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e824961efd7c800735a27726839e90b2d7206e4e.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは一口大に切って水で濡らす。
クリームチーズは1㎝角に切る。 - 2 耐熱ボウルに入れふわっとラップをし、600Wで3~4分、皮も柔らかくなるまで温める。
- 3 クリームチーズと塩こしょうを熱いうちに加えて和える。
- 4 少し冷めてからマヨネーズを加えて和える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
デザート代わりにも♪
彩も良くお弁当にもぴったりです。