明太子クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 明太子を薄皮からはずし、ほぐしておく。小ねぎは刻んでおく。
- 2 フライパンに酒、生クリーム、牛乳を入れ温める。5分ほど煮詰め、鶏がらスープの素、明太子を入れる。明太子の色がかわったら、火を止める。
- 3 沸騰したお湯に塩(分量外)を入れる。スパゲティをパッケージの表示時間通りに茹で、お湯を切る。
- 4 茹であがったスパゲティとバターを②に入れ、和える。
- 5 お皿に盛り、●を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)