塩麹の鶏もも肉with大葉 レシピ・作り方

塩麹の鶏もも肉with大葉
  • 1時間以上
  • 300円前後
梨花*
梨花*
大葉で爽やか♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 保存袋にフォークで数ヶ所さした鶏肉と塩麹を入れ、半日から一晩冷蔵庫でねかせる。
  2. 2 フライパンに油をひき、1を皮目から焼いていく。
  3. 3 両面がこんがり焼け、火が通ったら、食べやすい大きさに切り、千切りにした大葉をのせたら完成です。

きっかけ

大葉で爽やか♪

  • レシピID:1080020336
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る