チンゲン菜炒め レシピ・作り方

チンゲン菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
にんにくの味でスタミナがつきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいてチンゲン菜、にんにくチューブを炒める。
  3. 3 強火でさっと炒めたら塩、胡椒、鶏ガラスープの素で味つけする。

きっかけ

簡単に中華料理を作りたくて。

  • レシピID:1080019730
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜夕食の献立(晩御飯)使い回しおかず作り置き・冷凍できるおかずお弁当のおかず全般
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る