小松菜のガーリック炒め レシピ・作り方

小松菜のガーリック炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
エスニックな味つけです。

材料(2人分)

  • 小松菜 0.5束
  • にんにくチューブ 1センチ
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は5センチくらいに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひいてにんにくチューブを炒める。
  3. 3 香りが出てきたら小松菜を炒め塩、胡椒を加える。

きっかけ

ナンプラーを足してもおいしいと思います。

  • レシピID:1080019503
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜使い回しおかずすきまおかず作り置き・冷凍できるおかずお弁当のおかず全般
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2020/07/03 08:36
    小松菜のガーリック炒め
    にんにくが美味しかったです♪
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/05/03 07:12
    小松菜のガーリック炒め
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る