小松菜ともやしのオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜ともやしのオイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
パッと切ってジャッと炒めるだけです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて1を炒め油がまわったらもやしを加えて炒める。
  3. 3 酒、オイスターソース、醤油、片栗粉を加えてからめ、塩、胡椒で味つけする。

きっかけ

すぐできるものを作りたくて。

  • レシピID:1080019404
  • 公開日:2018/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし男の簡単料理簡単夕食小松菜
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る