白菜とたらこのポン酢あえ レシピ・作り方

白菜とたらこのポン酢あえ
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
たらこの風味がいいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をゆでて水気をしぼり、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 たらこを焼いて手でほぐし、1と混ぜる。
  3. 3 器に盛りポン酢醤油をかける。

きっかけ

さっぱりしてます。

  • レシピID:1080019228
  • 公開日:2018/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜すきまおかず作り置き・冷凍できるおかずお弁当のおかず全般たらこ
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る