柿とチーズのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・フランスパンの上にチーズをおき、溶けるまでトーストする
- 2 ・柿のヘタ、皮と種を取り除き、1cm角のダイスカットにする
-
3
・トーストしたパンのチーズの上に柿をおき、胡椒をかけたら完成
おつかれ様でした
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニャンコーヒー
YouTubeはじめました!「もえきちメシ」チャンネル登録よろしくお願いします!
食べることも作ることも大好きです。ル・コルドンブルーのディプロマ取得しました!現在は製粉メーカーに勤めています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)