白菜と豚肉の重ね蒸し レシピ・作り方
![白菜と豚肉の重ね蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6daebc1b0abf293eb0407f5d31af8e7f5ebe9b0f.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜と豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに白菜の芯を敷き詰め豚肉をのせ、残りの白菜をのせる。
- 3 塩、酒をふり弱火で15分上の白菜に火が通るまで蒸す。
- 4 皿に盛りポン酢をかける。
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SASAぴー2020/01/09 00:43お野菜ぎゅうぎゅう!たくさん入れてたくさん食べました♡ぽん酢大好き3歳息子もよく食べました♡