にんじんの卵炒め レシピ・作り方

にんじんの卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
もやしを入れてもおいしいかもしれません。

材料(2人分)

  • にんじん 1本
  • サラダ油 大さじ1
  • 2個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 にんじんは短冊切り、卵は溶いておく。
  2. 2 にんじんを耐熱皿に入れて500w分チン。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいてにんじん、卵を炒める。塩、胡椒、醤油で味つけする。

きっかけ

簡単ですぐできます。

  • レシピID:1080018583
  • 公開日:2018/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし作り置き・冷凍できるおかず遠足・ピクニックのお弁当お弁当のおかず全般にんじん
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る