セロリの岩下漬け★ レシピ・作り方

セロリの岩下漬け★
  • 5分以内
Tart&Biscotti
Tart&Biscotti
岩下の新生姜の漬け汁再利用です

材料(4人分)

  • 岩下の新生姜の漬け汁 1袋分
  • セロリ 1本

作り方

  1. 1 セロリは水で洗ったらキッチンペーパーで水気を拭き取り薄切りにする。葉の部分も食べやすいよう一口サイズに切って使います。
  2. 2 ビニール袋にセロリと漬け汁を入れ一晩置く

きっかけ

岩下の新生姜が大好きなので

  • レシピID:1080017842
  • 公開日:2018/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る