鶏肉とかぼちゃのカレークリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉をひと口大に切って塩こしょうをふる
- 2 かぼちゃとにんじんをひと口大に切る
- 3 サラダ油を熱して鶏もも肉を炒めたら②を入れてさっと炒める
- 4 ブイヨン・カレー粉を入れてにんじんがやわらかくなるまで煮る
- 5 ホワイトソースを入れてひと煮立ちさせる
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sawa.rarara2021/10/01 13:07鶏肉、かぼちゃがクリームでまろやか。カレーの風味も効いて美味しかったです(^^)♪