カフェ風厚切りベーコン サンドイッチ レシピ・作り方

カフェ風厚切りベーコン サンドイッチ
  • 5分以内
  • 300円前後
ニャンコーヒー
ニャンコーヒー
簡単に積んでいくだけでカフェ風のオシャレなサンドイッチが出来上がります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・食パン3枚分の長さで切ったクッキングシートの上に食パンを乗せマヨネーズ大さじ1を塗る
  2. 2 ・レタスを4枚、ゆで卵の順にのせる
  3. 3 ・更にチーズ、厚切りベーコンを乗せ、その更に上にレタスを1枚乗せる
  4. 4 ・上から押さえつけ、クッキングシートで包む
  5. 5 ・ゆで卵を縦に切る様にクッキングシートの上から包丁で切る
    完成です。お疲れ様でした

きっかけ

ブランチに

おいしくなるコツ

サンドイッチの高さが5cm程あると美味しそうに見えます

  • レシピID:1080015807
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般パンのお弁当(大人用)全粒粉・ライ麦・雑穀パン食パン遠足・ピクニックのお弁当
ニャンコーヒー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る