高野豆腐のひき肉詰め レシピ・作り方

高野豆腐のひき肉詰め
  • 約30分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
高野豆腐にひき肉を詰めて煮ました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で戻したら2等分して切り込みを入れる
  2. 2 鶏ひき肉・みじん切りにしたねぎ・おろししょうがを混ぜて①に詰める
  3. 3 鍋に②・だし汁・砂糖・しょうゆを入れて15分煮る

きっかけ

高野豆腐に食べごたえが出るようにひき肉を詰めました

  • レシピID:1080015628
  • 公開日:2017/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る