サイドメニューに☆とろとろたまごのココット レシピ・作り方

サイドメニューに☆とろとろたまごのココット
  • 5分以内
reing
reing
忙しくても簡単に出来るたまご料理。
チンして混ぜるだけ。

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • 豆乳 50cc位
  • 麺つゆ 小さじ1位
  • 冷凍小ネギ 小さじ1位
  • ペッパーミックス 少々

作り方

  1. 1 ココット容器に卵を割り入れ軽く溶く。豆乳、麺つゆ、小ネギを入れて混ぜる。
  2. 2 600wのレンジで2分加熱する。
  3. 3 取り出してかき混ぜる。食べる時にペッパーミックスを振る。

きっかけ

卵を簡単に調理したくて。

  • レシピID:1080015025
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理豆乳100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
料理名
サイドメニューに☆とろとろたまごのココット
reing
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る