つばすのあら大根 レシピ・作り方
![つばすのあら大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1aea3ebb60e646379fe9579dc25ca426b3024394.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は好みの大きさに切り、下ゆでします。
あらはきれいに洗い、水と酒で下ゆでします。 -
2
シャトルシェフの内鍋に下ゆでした大根とつばすを入れ、○印の調味料を入れて10分程煮込んで、シャトルシェフに入れて 1時間以上保温すれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません