にんじんの炒り卵 レシピ・作り方

にんじんの炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
makura-s
makura-s
ご飯にのせて食べてもおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほぐした卵にしょうゆ・みりん・塩を入れて混ぜる
  2. 2 にんじんをすりおろして卵に入れて混ぜる
  3. 3 サラダ油を熱して②を流し入れたら、菜箸で混ぜながらそぼろ状になるまで加熱する

きっかけ

色の鮮やかな炒り卵にしたかったのでにんじんを入れました

  • レシピID:1080014109
  • 公開日:2016/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る